13.04.14 02:18

Щенки Джек Рассел терьера – милые и любимые игрушки

Про то, как именно появились щенки Джек Рассел терьера, и кто был их папой, наверное, вы уже все узнаете. Конечно, характер этих милых питомцев формировался очень долго. Порода за породой использовалась, чтобы сегодня у нас в домах жили эти удивительные собаки.



Однако, было бы заблуждением думать, что Джек Рассел терьеры все типичные и похожи друг на друга. Нет, причем, дело не только в непохожести некоторых черт характера, но и в том, что Джек Расселы часто и внешне отличаются друг от друга.

Для Джек Рассела внешность – не главное

Пастор, используя породы, чтобы вырастить определенные черты поведения собаки, мало обращал внимание на то, какой она будет внешне. Так что в итоге собачки милые, не очень большие, очень обаятельные и харизматичные.

Кроме того, Джек Расселы отличаются тем, что они могут очень хорошо ладить как с ребенком, так и со взрослым, а уж если вы захотите приютить гостей, Джек Расселы будут с ними играть, никогда не будут агрессивными.

А вы видели щенков Джек Рассел терьера? Они просто удивительно нежные и обаятельные. Внешне даже можно сказать, что напоминают маленькие фарфоровые статуэтки. Трогательные и бойкие, они точно вам понравятся, и вы влюбитесь в них на всю жизнь.

Вы готовы к Джеку Расселу?

Итак, вы уже точно решили, что в вашем доме есть место для Джека Рассела терьера. Вы уже в воображении даже представляете себе, как играете с собакой, прогуливаетесь по двору. Однако, сразу очень хорошо обдумайте свое решение, посоветуйтесь со всеми членами семьи.

Джек Расселы очень умные, и наверняка они догадаются, если вы не будет их любить, что что-то не так. Кроме того Джек Расселы очень темпераментны. Представьте, что взяли домой настоящую охотничью собаку. Постарайтесь создать ей дома или вне дома все условия для того, чтобы она могла заниматься спортом.

Постоянный адрес страницы:
http://jek-rassel.ru/news/a-83.html

Авторское право:
© WWW : jek-rassel.ru

Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !