30.11.13 21:34

Джек Рассел терьер – существо без маски

Никого не могут оставить равнодушными щенки Джек Рассел терьера. Популярность породы резко возросла в России после выхода на экраны в 1994 году голливудской комедии «Маска», и очень многие, насмотревшись на умнейшее и супер обаятельное вислоухое существо, захотели купить щенка Джек Рассел терьера.



Джек Рассел терьер – существо без маски

Этой породе уже больше трех веков. А вывел ее английский священник по фамилии Рассел и по прозвищу Джек, который хотел получить идеальную по охотничьим качествам собаку, скрещивая редкие породы терьеров и при этом, совершенно не обращая внимания на внешность.

Далеко не все москвичи являются фанатами охоты на барсуков и лисиц, но питомник Джек Рассел терьер, Москва не считает редким явлением. Тот, кто хочет купить Джек Рассел терьер, приобретает веселого и общительного друга, который в городской квартире будет украшать собой диван и с удовольствием играть с детьми, а на даче или в загородном доме станет активным крысоловом и будет верным спутником в ягодных и грибных путешествиях.

Если принято решение Джек Рассел терьера купить, Москва дает такие возможности легко и в большом количестве. Любой питомник Джек Рассел терьер может предложить щенков от разных пометов шоу-, брид- и пэт-класса по разным ценам в пределах от 20 000 до 75 000 рублей.

Посмотрев, как выглядит тот, где растут щенки Джек Рассел терьера питомник, сразу можно сделать вывод о его уровне и степени компетентности и добросовестности заводчиков. Там, где люди ценят свою репутацию, покупателю сразу предложат исчерпывающую информацию и о породе, и о родителях, и каждом из щенков, обоснуют стоимость каждого щенка, покажут его документы.

Если все устраивает, остается только Джек Рассел терьера купить и привести в дом неприхотливого в еде неутомимого друга, за которым несложно ухаживать, но нужно почаще и подольше гулять, общаться и уделять внимание воспитанию.

Постоянный адрес страницы:
http://jek-rassel.ru/news/a-82.html

Авторское право:
© WWW : jek-rassel.ru

Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !