Крупнейший в России питомник джек и парсон рассел терьеров «JACK RUSSELL»

Щенки Джек Рассел Терьера и Парсон Рассел Терьера в Москве
Продажа щенков ШОУ КЛАССА с документами

Продажа щенков Джек Рассел Терьера Джек Рассел Терьер
. .
        Новости питомника

Питомник Джек Рассел терьеров в Москве «JACK RUSSELL» предлагает всем желающим щенков шоу-класса - прекрасный подарок на любой праздник!

В питомнике для продажи появилось пять новых пометов щенков породы Джек Рассел терьер. Двухмесячные щенки как породы Джек Рассел терьер, так и щенки Парсон Рассел терьера готовы к продаже и переезду в новый дом.

Все малыши абсолютно здоровы, привиты в соответствии с возрастом, имеют родословную и ветеринарный паспорт.


        Наши щенки
Майло из фильма Маска.

Выбрать понравившегося щеночка можно ЗДЕСЬ.

        Последние статьи
 ››  Как определиться, какой питомник джек-рассел терьеров лучше?
 ››  Покупка джек-рассел терьера на «Авито» - все риски берете на себя!
 ››  Джек-рассел терьер в Москве – верный друг и компаньон в прекрасной родословной
 ››  Щенки Джек Рассел терьера – милые и любимые игрушки
 ››  Джек Рассел терьер – существо без маски
 ››  Кто обычно выбирает щенков джек рассел терьера
 ››  Нюансы в выборе щенка джек расселл терьера
 ››  Какие общие правила выбора щенка джек рассел терьера существуют и чем отличаются породные щенки от породистых?
 ››  Когда лучше всего взять в новую семью щенка джек рассел терьера
 ››  Самые лучшие в мире щенки Джека Рассела терьера – растим здоровую собаку


filesmonster.porn

Вернуться в статьи о Рассел терьерах

покупка джек-рассел терьера авито

Привлекает в этой породе будущих владельцев и игривый (а иногда и строптивый) нрав питомца, и небольшие размеры, ведь это позволяет с комфортом содержать такую собачку не только в частном доме или вольере, но и в обычной городской квартире.

Поэтому питомники по разведению джек-рассел терьера множатся и процветают. Только вот жизнь будущим хозяевам, которые ищут для себя породистого щенка, - это, увы, не слишком облегчает, как раз наоборот, запутывает.

Ведь внешне заводчик может выглядеть вполне порядочным, а с другой стороны, вполне способен воспользоваться неопытностью покупателей и продать больного, выбракованного щенка или вообще помесь.

В том, чтобы обзавестись нечистокровной собачкой, нет ничего предосудительного, но, учитывая, что заплатите вы в этом случае ту же цену, что и за чистопородного джек-рассел терьера из авторитетного питомника, разница имеется существенная. Поэтому к вопросу выбора заводчика нужно относиться очень внимательно и уделять внимание даже самым мелким мелочам.

Репутация питомника джек-рассел терьера – один из критериев его благонадежности… Но не единственный

Конечно, будет очень неплохо, если у вас есть возможность проконсультироваться с опытным собачником или в вашем окружении есть человек, который имеет опыт покупки собаки от заводчика. Это даст вам не только общее представление о процедуре покупки, но и о том, какие «подводные камни» в этом деле могут быть.

Порядочные заводчики и питомники джек-рассел терьеров при покупке щенка обязательно прилагают к покупке все необходимые документы, которые носят официальный характер.

Среди них в обязательном порядке ветеринарный паспорт, свидетельствующий о том, что щенок здоров и развивается в соответствии со своим возрастом. Если вам предлагают купить слишком худого или вялого щенка, то, скорее всего, он имеет проблемы со здоровьем. И попытка умолчать об этом - это свидетельство недобросовестности заводчика.

Щенки джек-рассел терьера из питомников продаются в возрасте около двух месяцев. Если вам пытаются продать слишком маленьких собачек, это тоже повод насторожиться.

Перед тем, как платить деньги, хорошо ознакомьтесь со стандартами породы джек-рассел терьера, благо кинологической литературы в наше время предостаточно. И при покупке проверяйте наличие клейма питомника.

 
loadpornmovies
 


Главная О породе Щенки Стандарт Фотоальбом Статьи Контакты Карта сайта
пїЅ 2017 Питомник Джек Рассел терьеров «JACK RUSSELL»
Электронная почта: Go@Jek-Rassel.ru
Телефон: 8 (926) 850-55-66          RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов. Google SiteMap