Крупнейший в России питомник джек и парсон рассел терьеров «JACK RUSSELL»

Щенки Джек Рассел Терьера и Парсон Рассел Терьера в Москве
Продажа щенков ШОУ КЛАССА с документами

Продажа щенков Джек Рассел Терьера Джек Рассел Терьер
. .
        Новости питомника

Питомник Джек Рассел терьеров в Москве «JACK RUSSELL» предлагает всем желающим щенков шоу-класса - прекрасный подарок на любой праздник!

В питомнике для продажи появилось пять новых пометов щенков породы Джек Рассел терьер. Двухмесячные щенки как породы Джек Рассел терьер, так и щенки Парсон Рассел терьера готовы к продаже и переезду в новый дом.

Все малыши абсолютно здоровы, привиты в соответствии с возрастом, имеют родословную и ветеринарный паспорт.


        Наши щенки
Майло из фильма Маска.

Выбрать понравившегося щеночка можно ЗДЕСЬ.

        Последние статьи
 ››  Как определиться, какой питомник джек-рассел терьеров лучше?
 ››  Покупка джек-рассел терьера на «Авито» - все риски берете на себя!
 ››  Джек-рассел терьер в Москве – верный друг и компаньон в прекрасной родословной
 ››  Щенки Джек Рассел терьера – милые и любимые игрушки
 ››  Джек Рассел терьер – существо без маски
 ››  Кто обычно выбирает щенков джек рассел терьера
 ››  Нюансы в выборе щенка джек расселл терьера
 ››  Какие общие правила выбора щенка джек рассел терьера существуют и чем отличаются породные щенки от породистых?
 ››  Когда лучше всего взять в новую семью щенка джек рассел терьера
 ››  Самые лучшие в мире щенки Джека Рассела терьера – растим здоровую собаку


filesmonster.porn

Вернуться в статьи о Рассел терьерах

покупка джек-рассел терьера авито

Поэтому если вы решили обзавестись домашним питомцем с родословной, то к этому нужно быть готовым. Взамен вы получаете собаку с определенными соответствующими ее породе качествами и повадками, а также внешними характеристиками.

Это существенно облегчает содержание щенка, а впоследствии и взрослой собаки, поскольку вы уже при покупке большей частью знаете, чего ожидать. А предупрежден, как говорится, значит вооружен. Особенно это касается будущих владельцев щенка такой активной породы, как джек-рассел терьер.

Где купить щенка настоящего джек-рассел терьера? Это вопрос закономерно возникает у каждого будущего хозяина. И практически сразу мы начинаем поиски. И почти наверняка, если вы занимаетесь в том числе и поиском заводчика в интернет-пространстве, вы попадете на популярный портал «Авито», посвященный собаководству.

Там вы, скорее всего, встретите не одно и даже не два предложения купить джек-рассел терьера на «Авито». Казалось бы, подход очень удобный: вы можете выбрать и заводчика, и щенка без особых проблем и излишних затрат времени. Но у этой простоты есть обратная и не самая приятная сторона.

Если вы решили купить джек-рассел терьера на «Авито», то…

…помните, что популярность ресурса в Интернете - это не гарантия и даже не обещание того, что заводчик окажется благонадежным с хорошей репутацией, и вы останетесь довольны своим приобретением. Это во-первых.

Во-вторых, следует четко представлять, что представляет собой данный ресурс. Многие ошибочно воспринимают «Авито» как сайт крупного питомника, где можно купить джек-рассел терьера.

На самом деле это далеко не так. На «Авито» действительно продаются щенки джек-рассел терьера, но при этом он не является питомником или сайтом какого-либо легитимизированного заводчика.

Это всего лишь интернет-площадка, где можно разместить объявления о продаже щенков. И сделать это может на совершенно равных условиях как питомник, который существует давно и имеет достойную репутацию, так и случайный человек, который решил попробовать заняться разведением джек-рассел терьеров и попросту не знает, как продать щенков, кроме как на «Авито».

Владельцы этих объявлений не подвергаются никакому контролю, так что, если вы выбираете заводчика на этом сайте, вам никто и ничего не гарантирует, весь риск за здоровье питомца, его соответствие породе, наличие документов, а также за расходы, как оправданные, так и неоправданные ложится только на вас самих.

 
loadpornmovies
 


Главная О породе Щенки Стандарт Фотоальбом Статьи Контакты Карта сайта
пїЅ 2017 Питомник Джек Рассел терьеров «JACK RUSSELL»
Электронная почта: Go@Jek-Rassel.ru
Телефон: 8 (926) 850-55-66          RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов. Google SiteMap