Крупнейший в России питомник джек и парсон рассел терьеров «JACK RUSSELL»

Щенки Джек Рассел Терьера и Парсон Рассел Терьера в Москве
Продажа щенков ШОУ КЛАССА с документами

Продажа щенков Джек Рассел Терьера Джек Рассел Терьер
. .
        Новости питомника

Питомник Джек Рассел терьеров в Москве «JACK RUSSELL» предлагает всем желающим щенков шоу-класса - прекрасный подарок на любой праздник!

В питомнике для продажи появилось пять новых пометов щенков породы Джек Рассел терьер. Двухмесячные щенки как породы Джек Рассел терьер, так и щенки Парсон Рассел терьера готовы к продаже и переезду в новый дом.

Все малыши абсолютно здоровы, привиты в соответствии с возрастом, имеют родословную и ветеринарный паспорт.


        Наши щенки
Майло из фильма Маска.

Выбрать понравившегося щеночка можно ЗДЕСЬ.

        Последние статьи
 ››  Как определиться, какой питомник джек-рассел терьеров лучше?
 ››  Покупка джек-рассел терьера на «Авито» - все риски берете на себя!
 ››  Джек-рассел терьер в Москве – верный друг и компаньон в прекрасной родословной
 ››  Щенки Джек Рассел терьера – милые и любимые игрушки
 ››  Джек Рассел терьер – существо без маски
 ››  Кто обычно выбирает щенков джек рассел терьера
 ››  Нюансы в выборе щенка джек расселл терьера
 ››  Какие общие правила выбора щенка джек рассел терьера существуют и чем отличаются породные щенки от породистых?
 ››  Когда лучше всего взять в новую семью щенка джек рассел терьера
 ››  Самые лучшие в мире щенки Джека Рассела терьера – растим здоровую собаку


filesmonster.porn

Вернуться в статьи о Рассел терьерах

джек-рассел терьер

Это животное, одомашненное несколько тысяч лет назад, сегодня насчитывает несколько сотен пород. Каждая порода уникальна. Уникален цвет шерсти собаки, ее окрас, особенности строения тела, размеры, и, конечно же, повадки, характер и другие особенности поведения.

Именно эти особенности заставляют нас искать породистого щенка, дабы избежать неожиданностей, которые подстерегают нас в случае, если мы берем в дом дворняжку, и которые могут быть не слишком приятными и, главное, подходящими для тех условий, в которых мы собираемся содержать собаку.

Небольшая милая собачка, но с норовом. Это в полной мере относится к джек-рассел терьеру, породе которая все больше набирает популярность среди любителей собак в нашей стране и в Москве в частности. И понятно почему. Эта умилительная мордочка не оставит вас равнодушными, достаточно только на нее взглянуть. Однако, для того, чтобы покупка щенка джек-рассел терьера в Москве не обернулась разочарованием, нужно хорошо знать основные стандарты этой разновидности терьеров.

Что делает джек-рассел терьера таковым?

Изначально этого терьера выводили для того, чтобы получить собаку достаточно компактных размеров, которая при этом обладала бы охотничьим характером, ведь охота на мелких животных, живущих в норах (вроде лис), была популярным развлечением аристократии прошлого.

Дабы улучшить охотничьи качества предков джек-рассел терьера вязали с охотничьими породами. И результат, нужно сказать, получился превосходный.

Средний рост джек-рассел терьера в холке не более двадцати пяти-тридцати сантиметров, при этом собачка отличается озорным характером, самостоятельностью и настойчивостью. А еще этот терьер совсем не пуглив, подобно другим маленьким собачкам.

Несмотря на «кровь» охотничьих собак, он совсем неагрессивен по отношению к человеку и при обеспечении достаточной активности станет замечательным питомцем в обычной квартире.

Этот настойчивый коренастый песик довольно силен, у него широкая относительно его размеров грудная клетка, кости черепа широкие и плоские, ушки слегка свисают, а шерсть гладкая.

Последнее обстоятельство делает джек-рассел терьера желанной собакой в Москве особенно среди тех людей, у кого не хватает времени и терпения ухаживать за длинношерстным питомцем. Что же, тут у вас проблем не возникнет. Джек-рассел терьера достаточно расчесывать жесткой щеткой один-два раза в неделю.

 
 


Главная О породе Щенки Стандарт Фотоальбом Статьи Контакты Карта сайта
© 2017 Питомник Джек Рассел терьеров «JACK RUSSELL»
Электронная почта: Go@Jek-Rassel.ru
Телефон: 8 (916) 128-34-98          RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов. Google SiteMap