Крупнейший в России питомник джек и парсон рассел терьеров «JACK RUSSELL»

Щенки Джек Рассел Терьера и Парсон Рассел Терьера в Москве
Продажа щенков ШОУ КЛАССА с документами

Продажа щенков Джек Рассел Терьера Джек Рассел Терьер
. .
        Новости питомника

Питомник Джек Рассел терьеров в Москве «JACK RUSSELL» предлагает всем желающим щенков шоу-класса - прекрасный подарок на любой праздник!

В питомнике для продажи появилось пять новых пометов щенков породы Джек Рассел терьер. Двухмесячные щенки как породы Джек Рассел терьер, так и щенки Парсон Рассел терьера готовы к продаже и переезду в новый дом.

Все малыши абсолютно здоровы, привиты в соответствии с возрастом, имеют родословную и ветеринарный паспорт.


        Наши щенки
Майло из фильма Маска.

Выбрать понравившегося щеночка можно ЗДЕСЬ.

        Последние статьи
 ››  Как определиться, какой питомник джек-рассел терьеров лучше?
 ››  Покупка джек-рассел терьера на «Авито» - все риски берете на себя!
 ››  Джек-рассел терьер в Москве – верный друг и компаньон в прекрасной родословной
 ››  Щенки Джек Рассел терьера – милые и любимые игрушки
 ››  Джек Рассел терьер – существо без маски
 ››  Кто обычно выбирает щенков джек рассел терьера
 ››  Нюансы в выборе щенка джек расселл терьера
 ››  Какие общие правила выбора щенка джек рассел терьера существуют и чем отличаются породные щенки от породистых?
 ››  Когда лучше всего взять в новую семью щенка джек рассел терьера
 ››  Самые лучшие в мире щенки Джека Рассела терьера – растим здоровую собаку


filesmonster.porn

Вернуться в статьи о Рассел терьерах

Джек Рассел терьер – существо без маски

Этой породе уже больше трех веков. А вывел ее английский священник по фамилии Рассел и по прозвищу Джек, который хотел получить идеальную по охотничьим качествам собаку, скрещивая редкие породы терьеров и при этом, совершенно не обращая внимания на внешность.

Далеко не все москвичи являются фанатами охоты на барсуков и лисиц, но питомник Джек Рассел терьер, Москва не считает редким явлением. Тот, кто хочет купить Джек Рассел терьер, приобретает веселого и общительного друга, который в городской квартире будет украшать собой диван и с удовольствием играть с детьми, а на даче или в загородном доме станет активным крысоловом и будет верным спутником в ягодных и грибных путешествиях.

Если принято решение Джек Рассел терьера купить, Москва дает такие возможности легко и в большом количестве. Любой питомник Джек Рассел терьер может предложить щенков от разных пометов шоу-, брид- и пэт-класса по разным ценам в пределах от 20 000 до 75 000 рублей.

Посмотрев, как выглядит тот, где растут щенки Джек Рассел терьера питомник, сразу можно сделать вывод о его уровне и степени компетентности и добросовестности заводчиков. Там, где люди ценят свою репутацию, покупателю сразу предложат исчерпывающую информацию и о породе, и о родителях, и каждом из щенков, обоснуют стоимость каждого щенка, покажут его документы.

Если все устраивает, остается только Джек Рассел терьера купить и привести в дом неприхотливого в еде неутомимого друга, за которым несложно ухаживать, но нужно почаще и подольше гулять, общаться и уделять внимание воспитанию.

 
loadpornmovies
 


Главная О породе Щенки Стандарт Фотоальбом Статьи Контакты Карта сайта
пїЅ 2017 Питомник Джек Рассел терьеров «JACK RUSSELL»
Электронная почта: Go@Jek-Rassel.ru
Телефон: 8 (926) 850-55-66          RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов. Google SiteMap