Крупнейший в России питомник джек и парсон рассел терьеров «JACK RUSSELL»

Щенки Джек Рассел Терьера и Парсон Рассел Терьера в Москве
Продажа щенков ШОУ КЛАССА с документами

Продажа щенков Джек Рассел Терьера Джек Рассел Терьер
. .
        Новости питомника

Питомник Джек Рассел терьеров в Москве «JACK RUSSELL» предлагает всем желающим щенков шоу-класса - прекрасный подарок на любой праздник!

В питомнике для продажи появилось пять новых пометов щенков породы Джек Рассел терьер. Двухмесячные щенки как породы Джек Рассел терьер, так и щенки Парсон Рассел терьера готовы к продаже и переезду в новый дом.

Все малыши абсолютно здоровы, привиты в соответствии с возрастом, имеют родословную и ветеринарный паспорт.


        Наши щенки
Майло из фильма Маска.

Выбрать понравившегося щеночка можно ЗДЕСЬ.

        Последние статьи
 ››  Как определиться, какой питомник джек-рассел терьеров лучше?
 ››  Покупка джек-рассел терьера на «Авито» - все риски берете на себя!
 ››  Джек-рассел терьер в Москве – верный друг и компаньон в прекрасной родословной
 ››  Щенки Джек Рассел терьера – милые и любимые игрушки
 ››  Джек Рассел терьер – существо без маски
 ››  Кто обычно выбирает щенков джек рассел терьера
 ››  Нюансы в выборе щенка джек расселл терьера
 ››  Какие общие правила выбора щенка джек рассел терьера существуют и чем отличаются породные щенки от породистых?
 ››  Когда лучше всего взять в новую семью щенка джек рассел терьера
 ››  Самые лучшие в мире щенки Джека Рассела терьера – растим здоровую собаку


filesmonster.porn

Вернуться в статьи о Рассел терьерах

Нюансы в выборе щенка джек расселл терьера

Чтобы не получить «котика под кролика» в конечном варианте, прочтите все же стандарт, в котором четко и в достаточно доступной форме указаны все признаки щенка, который вам нужен. Конечно, если вы недавно начали заниматься разведением собак, то некоторые термины и понятия собаководов, такие, как «углы конечностей», будут вам несколько непонятны, но с другой стороны, в стандарте четко указаны моменты, касающиеся хвоста щенка, его окраса, размерных данных, весовых показателей и т. д., что сможет вас достаточно хорошо сориентировать.

На самый последний момент, вы всегда сможете обратиться к эксперту, который сможет вам подобрать именно такого щенка, которого вы ждете.

Памятка для будущего владельца щенка джек рассел терьера

Помните, что купить настоящего породистого щенка вы всегда сможете в хорошо зарекомендовавшем себя, питомнике или же клубе. Обращайте свое внимание на достижения его мам-пап и бабушек с дедушками, ведь, чем более яркая родословная у вашего питомца, - тем больше шанс того, что вы станете владельцем будущего именитого чемпиона.

С другой стороны, иногда щенки ничем не приметных собак, которые не были какими-либо чемпионами и не имели наград, имеют прекрасный шанс стать ими. Настоящие заводчики джек рассел терьеров, стремясь снивелировать некоторые признаки, и оставить в доминанте другие, ориентируются не на количество наград и медалей родителей, а подбирают для вязки кобеля и суку, которые максимально подходят друг другу на генетическом уровне и смогут с двух сторон взаимовыгодно дополнить породные характеристики.

 
 


Главная О породе Щенки Стандарт Фотоальбом Статьи Контакты Карта сайта
© 2017 Питомник Джек Рассел терьеров «JACK RUSSELL»
Электронная почта: Go@Jek-Rassel.ru
Телефон: 8 (916) 128-34-98          RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов. Google SiteMap