Крупнейший в России питомник джек и парсон рассел терьеров «JACK RUSSELL»

Щенки Джек Рассел Терьера и Парсон Рассел Терьера в Москве
Продажа щенков ШОУ КЛАССА с документами

Продажа щенков Джек Рассел Терьера Джек Рассел Терьер
. .
        Новости питомника

Питомник Джек Рассел терьеров в Москве «JACK RUSSELL» предлагает всем желающим щенков шоу-класса - прекрасный подарок на любой праздник!

В питомнике для продажи появилось пять новых пометов щенков породы Джек Рассел терьер. Двухмесячные щенки как породы Джек Рассел терьер, так и щенки Парсон Рассел терьера готовы к продаже и переезду в новый дом.

Все малыши абсолютно здоровы, привиты в соответствии с возрастом, имеют родословную и ветеринарный паспорт.


        Наши щенки
Майло из фильма Маска.

Выбрать понравившегося щеночка можно ЗДЕСЬ.

        Последние статьи
 ››  Как определиться, какой питомник джек-рассел терьеров лучше?
 ››  Покупка джек-рассел терьера на «Авито» - все риски берете на себя!
 ››  Джек-рассел терьер в Москве – верный друг и компаньон в прекрасной родословной
 ››  Щенки Джек Рассел терьера – милые и любимые игрушки
 ››  Джек Рассел терьер – существо без маски
 ››  Кто обычно выбирает щенков джек рассел терьера
 ››  Нюансы в выборе щенка джек расселл терьера
 ››  Какие общие правила выбора щенка джек рассел терьера существуют и чем отличаются породные щенки от породистых?
 ››  Когда лучше всего взять в новую семью щенка джек рассел терьера
 ››  Самые лучшие в мире щенки Джека Рассела терьера – растим здоровую собаку


filesmonster.porn

Вернуться в статьи о Рассел терьерах

Когда лучше всего взять в новую семью щенка джек рассел терьера.

Если полагаться на многолетний опыт заводчиков и специалистов в этой области, то стоит обзаводиться щенком не ранее, чем ему исполнится 4 месяца, однако, если уж «усыновление» проводить полностью по правилам, то лучше всего становиться родителями 6-месячного щенка джек рассел терьера.

Такой подросший щенок будет уже абсолютно привит от всех заболеваний предыдущими хозяевами, глядя на него, можно будет рассмотреть окрас щенка, понять его норов и поведение, определиться с его размерами, правильностью челюстного прикуса и, имеющимися в наличии, зубами. Конечно, такой щенок в полугодовом возрасте будет стоить значительно дороже, но ведь представьте, сколько нервов и проблем вам удастся избежать, ведь многочисленные прививки, болезни в самом щенячьем возрасте сулят не только волнения хозяев, но и достаточно значимые материальные затраты.

Если вы собираетесь приобрести щенка для последующей репродуктивной функции, то именно у полугодовых собак они уже обладают двумя семенниками, которые правильно опущены в мошонку (кстати говоря, именно до 6 месяцев семенники у кобелей могут «гулять»).

Обратите внимание на челюстной прикус вашего будущего питомца: если в 2-месячном возрасте могут быть различные пороки в виде перекуса, недокуса, то уже у 6-месячного щенка прикус должен быть особым ножницеобразным, все зубки ровной поверхности и белого цвета.

Говоря об окрасе щенка, стоит упомянуть, что он является четко регламентированным и прописанным в специальном стандарте.

Мы уверены, что выбирая собаку, вы все же обратите внимание на его родителей, ведь нам так важно получить хорошую, породистую собаку с хорошей наследственностью, которая станет нам надежным спутником на долгие годы.

 
loadpornmovies
 


Главная О породе Щенки Стандарт Фотоальбом Статьи Контакты Карта сайта
пїЅ 2017 Питомник Джек Рассел терьеров «JACK RUSSELL»
Электронная почта: Go@Jek-Rassel.ru
Телефон: 8 (926) 850-55-66          RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов. Google SiteMap